加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一
上海合作组织是哈萨克斯坦共和国、中华人民共和国、吉尔吉斯共和国、俄罗斯联邦、塔吉克斯坦共和国、乌兹别克斯坦共和国于2001年6月15日在中国上海宣布成立的永久性政府间国际组织。   它的前身是"上海五国"机制。 上海合作组织的宗旨是:加强各成员国之间的相互信任与睦邻友好;鼓励成员国在政治、经贸、科技、文化、教育、能源、交通、旅游、环保及其它领域的有效合作;共同致力于维护和保障地区的和平、安全与稳定;推动建立民主、公正、合理的国际政治经济新秩序。
查看详细
更多>>

合作机制

中国-上海合作组织环境保护合作中心是一个非营利的独立机构,经中国政府批准于2013年9月在北京成立,中心将在中国环境保护部的领导下,落实上海合作组织领导人会议共识,推动中国与上海合作组织各成员国的环境保护合作与交流,共同对应全球环境挑战,促进区域绿色发展。   中国-上海合作组织环境保护合作中心是一个非营利的独立机构,经中国政府批准于2013年9月在北京成立,中心将在中国环境保护部的领导下,落实上海合作组织领导人会议共识,推动中国与上海合作组织各成员国的环境保护合作。

查看详细

更多>>

环保舆情

 test河北要全面取缔涉水“...

河北要全面取缔涉水“十小”企业 取缔名单向社会公布河北要全面取缔涉水“十小”企...
查看详细