加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一

轮播图右侧新闻

首页 > 

轮播图右侧新闻

中俄总理第二十一次定期会晤联合公报积极评价中俄环保合作成果

2017-02-24  来源:

应俄罗斯联邦政府总理梅德韦杰夫邀请,中华人民共和国国务院总理李克强于2016116日至8日对俄罗斯联邦进行正式访问,并于117日在圣彼得堡与梅德韦杰夫共同主持中俄总理第二十一次定期会晤。

双方高度评价中俄总理定期会晤机制运作,强调该机制在深化两国务实合作,促进双方经贸、投资、能源、人文等重要领域对话方面发挥的主导作用。

会后,双方签署并发表《中俄总理第二十一次定期会晤联合公报》。其中,“双方积极评价环保合作取得的成果,商定将在保护生物多样性、跨界自然保护区、利用和保护跨界水等领域继续深化环保合作。双方高度评价在利用和保护跨界水方面取得的积极成果,将进一步深化在跨界水体水质监测、跨界水资源保护和管理方面的合作。

分享到: