加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一

综合信息

首页 > 

中心要闻

内蒙古自治区环境保护厅到访东盟(上合组织)环保中心

2017-06-13  来源:

201767日,内蒙古自治区环境保护厅副厅长李剑、内蒙古自治区大数据发展管理局副局长张广收等一行6人到访中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心(简称“东盟(上合组织)环保中心”),双方就“一带一路”生态环保大数据服务平台建设等内容进行交流。东盟(上合组织)环保中心执行主任周国梅出面接待,并主持召开座谈会。

会上,东盟(上合组织)环保中心周国梅副主重点任介绍了东盟(上合组织)环保中心的基本情况及中心承担的“一带一路”相关工作,尤其在“一带一路”生态环保大数据服务平台等方面的业务进展。她表示,希望双方发挥各自优势,在“一带一路”生态环保大数据服务平台建设和环保产业示范基地建设等方面加强沟通联系,共同推进绿色“一带一路”建设。内蒙古自治区环保厅副厅长李剑重点介绍了内蒙古自治区在环保体制机制创新和内蒙古自治区的大数据中心建设情况做了详细介绍,希望发挥大数据中心支持绿色“一带一路”建设。

内蒙古自治区环境保护厅信息中心主任阿永嘎、东盟(上合)中心上合组织合作处、东盟合作处、政策研究部、技术交流部及办公室相关工作人员参加了此次会议。

分享到: