加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一

综合信息

首页 > 

中心要闻

东盟(上合)环保中心周国梅副主任出席欧亚经济论坛组委会2017年工作会议

2017-07-24  来源:

2017721日,欧亚经济论坛组委会2017年工作会议在北京召开。会议由论坛组委会副主任、论坛秘书长、西安市市长上官吉庆主持,论坛组委会名誉主任、全国政协副主席陈元和论坛组委会副主任、陕西省副省长魏增军出席会议并讲话,组委会各成员单位分别派代表出席会议。东盟(上合)环保中心周国梅副主任作为环境保护部代表出席会议。

陈元副主席在讲话中指出,欧亚经济论坛是上合组织框架下的经济合作机制和“一带一路”建设的重要平台,未来要借助该平台加强对话沟通、深化务实合作、强化战略对接、密切人文交流。魏增军副省长提出要持续扩大论坛宣传效应、不断强化论坛务实效果、推动论坛综合园区建设、助力陕西实现追赶超越。西安市副市长李元通报了2017欧亚经济论坛筹备进展情况。组委会各成员单位代表就会议筹备情况进行讨论。

2017年欧亚经济论坛将于921-23日在西安召开,主题为“共建‘一带一路’:发展战略的对接”,东盟(上合)环保中心将主办论坛框架下的生态分会。

分享到: