加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一

综合信息

首页 > 

中心要闻

东盟(上合组织)环保中心组织召开“一带一路”环保专项大数据服务平台建设项目验收会

2018-01-02  来源:

20171229日,中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心(简称“东盟(上合组织)环保中心”)在京组织召开了“一带一路”环保专项外委项目验收会。东盟(上合)环保中心副主任张洁清出席会议。

会议听取了项目委单位的成果汇报,并就“一带一路”生态环保大数据服务平台建设进行了深入交流,具体包括数据获取、集成与分析,平台主要内容和总体构架,大气质量空间分析,经济走廊生态脆弱性分析等方面的内容。

环保部信息中心、中科院地理资源所、北京航空航天大学、中科院大气所、中科院遥感地球所等单位的有关专家出席了此次会议。上合处组织召开了此次会议。

分享到: