加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一

综合信息

首页 > 

中心要闻

东盟(上合组织)环保中心组织召开2018年跨国界流域生态环境保护专题研讨会

2018-03-23  来源:

2018322日,受生态环境部相关司局委托,中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心(简称东盟(上合组织)环保中心)在京组织召开跨国界流域生态环境保护专题研讨会。东盟(上合组织)环保中心副主任周国梅致欢迎辞,并对生态环境部相关司局和地方环保部门多年来给予中心工作的支持与帮助表示了感谢。生态环境部国际司欧洲处负责同志介绍了跨国界流域生态环境保护合作的现状与形势。

会议期间,东盟(上合组织)环保中心就所承担的水司和国际司项目的进展与成果做了报告,内蒙古、吉林、黑龙江、云南、新疆等省份环保部门代表介绍了各自辖区内跨国界流域生态环境保护工作的现状及下一步工作计划,全体与会代表就共同关心的问题进行了深入交流与研讨。

本次研讨会由东盟(上合组织)环保中心上合处组织筹备,来自生态环境部国际司,内蒙古、吉林、黑龙江、云南、新疆等省份环保部门的代表参加了会议。

 

 

 

分享到: