加入收藏 - 设为首页 - English - Pусский 今天是2013年8月5日 星期一

综合信息

首页 > 

中心要闻

中俄将继续发展生态环保领域合作

2018-06-12  来源:

据中国外交部网站报道,应国家主席习近平邀请,俄罗斯联邦总统普京于201868日对中华人民共和国进行国事访问。两国元首在北京举行会谈,并在会谈后签署《中华人民共和国和俄罗斯联邦联合声明》。

《声明》指出,“中俄双方认为,两国总理定期会晤及其框架下的5个政府间副总理级委员会、相应分委会和工作组的工作富有成效,将致力于深化该机制发展,提高工作效率。”同时,双方强调,应继续共同努力,确保两国务实合作,其中包括“保持两国尤其是两国边境地区在环境和生态保护方面的沟通协作”,“共同推进落实《变革我们的世界:2030年可持续发展议程》”。

     http://www.fmprc.gov.cn/web/zyxw/t1567243.shtml

分享到: